Un “pizzicotto” di impasto per dei biscotti deliziosi!
1314 g
~ 32 pizzicotti
2 teglie per la cottura RETTANGOLARI (30 x 35 x 2) cm
Un “pizzicotto” di impasto per dei biscotti deliziosi!
Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.
Nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero e il sale con l’aiuto di una planetaria o uno sbattitore elettrico.
Unire a mano la farina, il lievito e il cacao setacciati alternandoli al succo del limone, il burro morbido, l’olio e il rum. Aggiungere poi l’uvetta rinvenuta e strizzata, le noci, le mandorle e il cioccolato spezzettati.
Lasciare raffreddare il composto per almeno 1 ora in frigorifero o ~ 15 min in congelatore.
Rivestire 2 teglie da (30 x 35 x 2) cm con della carta forno e disporvi il composto a “pizzicotti” da ~ 40 g l’uno (16 per teglia!).
Cuocere in forno a 190° C per 16÷18 min con teglia nella parte centrale.
In una scatola di latta o in una biscottiera i pizzicotti si conservano per ~ 10 giorni.
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Come dolcetto per accompagnare il caffè o un liquore da dessert.