Dei “biscottoni” da gustare a colazione farciti con nutella, confetture o in tutta la loro semplicità!
1001 g
12
2 teglie per la cottura RETTANGOLARI : (30x35x2) cm
Dei “biscottoni” da gustare a colazione farciti con nutella, confetture o in tutta la loro semplicità!
Montare le uova (a temperatura ambiente, non di frigorifero!) con lo zucchero e il sale in una planetaria o con uno sbattitore elettrico a fruste.
Sciogliere l’ammoniaca per dolci nel latte tiepido.
Unire alla montata di uova la farina setacciata, mescolando delicatamente a mano dal basso verso l’alto alternandola al latte con l’ammoniaca e all’olio.
Con una sac à poche, o versando l’impasto a cucchiaiate, formare dei biscotti rotondi o di forma ellissoidale da ~ 80 g su 2 teglie da 30x35x2 cm ricoperte di carta forno (6 per teglia!) Distribuire sui 12 biscotti formati i 5 g di zucchero.
Cuocere in forno a 180° C, per ~ 25 min. Teglia in posizione centrale.
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Anche il plum cake soffice allo yogurt e olio è ottimo da inzuppare!
Come biscotto da inzuppo!