Un dolce al cucchiaio delicato e versatile, da arricchire di gusto con vaniglia e salse di cioccolato, frutti di bosco, caramello!
1036 g
10
10 stampini ROTONDI (7x4) cm QUADRATI (6x6x4) cm
Un dolce al cucchiaio delicato e versatile, da arricchire di gusto con vaniglia e salse di cioccolato, frutti di bosco, caramello!
Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda e portare a bollore 200 g di panna e il latte.
Aggiungere lo zucchero, i semini ricavati incidendo e svuotando con la punta di un coltello la mezza bacca di vaniglia, la gelatina ammollata e strizzata e mescolare fino al suo completo scioglimento. Unire, infine, la panna fredda rimanente.
Versare il composto negli stampini fino a ¾ .
Porre a raffreddare in frigorifero per almeno 3-4 ore prima di servire.
La panna cotta si conserva in frigorifero per 1-2 giorni o si può anche congelare.
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mescolati direttamente al composto di panna e latte al bollore.
Come dolce da fine pasto.