Polpa di banana e gocce di cioccolato, un abbinamento perfetto per questo morbido plum cake!
1024 g
~ 12
RETTANGOLARE : (11x24x6) cm
Polpa di banana e gocce di cioccolato, un abbinamento perfetto per questo morbido plum cake!
In una planetaria o con uno sbattitore elettrico a fruste, montare le uova con lo zucchero, la buccia di limone, il miele e il sale.
Versare lentamente a filo l’olio nel composto di uova continuando a montare.
Schiacciare con una forchetta la polpa di banana.
Unire alle uova montate la farina e il lievito setacciati, mescolando delicatamente a mano dal basso verso l’alto, alternando alla polpa di banana. Unire, infine, le gocce di cioccolato.
Versare il composto in uno stampo rettangolare da plum cake di lati 11 x 24 cm e altezza 6 cm oliato ed infarinato.
Cuocere in forno a 200° C per 12 min e a 170° C per i successivi 35÷40 min (prova stecchino!). Porre la teglia nella posizione appena sotto metà altezza.
Il plum cake chiuso in una scatola di latta si conserva per 3÷4 giorni
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Come dolce da colazione e merenda.