La ricetta della pasta di zucchero per realizzare splendide decorazioni.
1252 g
Per rivestire e decorare 1 torta ROTONDA: (24x6) cm o 1 torta RETTANGOLARE (19x24x6) cm
La ricetta della pasta di zucchero per realizzare splendide decorazioni.
Per ~ 1250 g di pasta di zucchero:
In un pentolino reidratare i fogli di gelatina nell’acqua per 10 min.
Aggiungere il glucosio e il burro e porre sul fuoco a sciogliere, senza far bollire.
Mettere lo zucchero a velo nella planetaria. Montare la frusta k.
Avviare a velocità minima e versare a filo dal bordo la miscela calda.
Impastare per un paio di minuti, fino a quando si sarà formato l’impasto ribaltando una volta.
Versare su un piano con dello zucchero a velo e lavorare. Formare un panetto, chiuderlo bene in un sacchetto di plastica per evitare che secchi e riporlo in un contenitore ermetico.
Prova i nostri tool..
DolciTool ricalcolerà automaticamente la ricetta.
Un disegno in pasta di zucchero!
Per rivestire e decorare torte e cupcake.