In ogni cubetto tutto lo straordinario sapore delle mele cotogne!
1540 g
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In ogni cubetto tutto lo straordinario sapore delle mele cotogne!
Lavare le mele cotogne sotto l’acqua strofinandole delicatamente per eliminare la caratteristica peluria. Eliminare i torsoli senza sbucciarle. Tagliare a spicchi e quindi a cubetti di ~ ½ cm di lato.
Sciogliere l’acqua e lo zucchero in una pentola di acciaio capiente. Versarvi i cubetti di mele cotogne e cuocere mescolando per 15÷20 min. I dadini devono ammorbidirsi, senza disfarsi e lo sciroppo risultare appena lucido.
Versare ~360 g di canditi ancora caldi con il loro sciroppo in 4 vasi di vetro piccoli (da 250 ml) e sigillare con i tappi. In una pentola riempita con acqua fredda porre i vasetti avvolti con uno o più canovacci di tela e bollire per 25÷30 min. Lasciare raffreddare i vasi nell’acqua prima di rimuoverli.
I vasetti devono essere completamente immersi in acqua durante tutto il tempo di ebollizione.
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I canditi nel plum cake allo yogurt…
Per il plum cake e per realizzare farce per torte e costate alla ricotta.